玩美微笑~决定你的胜负关键!
复合式快速前牙曲线重塑满足更多美齿的渴望!
 
最近和身边的朋友讨论起牙齿,大家都非常有兴趣。
分享到微博
 

最近和身边的朋友讨论起牙齿,大家都非常有兴趣。许多悄悄变美甚至人气更旺的明星艺人,也都承认整牙变美的神奇改变!可见美齿意识的抬头,在不可或缺的形象礼仪上已经占有一席之地。


小恶魔 湘莹 用玩美微笑走过生命低潮~
微笑自信 乐当高质感的阳光美人!

质感up 美丽up 健康up

因为门牙啃硬的东西缺了ㄧ角,后来都要定时去补,时间ㄧ到就会变色,所以笑起来会让人误会门牙蛀牙!?真的很糗~后来来玩美谘询后,我告诉自己既然要做为何不做到最好?玩美的专业及对美的坚持真的让我惊呼!因为玩美的团队医师对微笑的要求看得更仔细,不只要牙齿透白自然,更能利用牙齿的排列美感,去表现每个人的优点。

找错牙医师好崩溃!

整牙前停看听!身边好友做坏牙齿的经验~

我有ㄧ个好朋友看到我做了贴片,她觉得很好看!后来却选择去了别家牙医做贴片,但是她做到现在已经重新去修了好几次,她还是不满意!因为牙齿的色泽跟美感跟我真的差多了,她很懊恼当初没有选择玩美,让她浪费时间又花了更多冤枉钱~现在牙医到处都是,当然每家的专业程度及价格也有所不同,牙齿是对自己的投资,别因为贪小便宜,让自己赔了夫人又折兵。






听听玩美专业团队怎么说~







很多人担心,磨牙齿是否会造成牙齿健康部分的影响,其实在正式治疗时,若患者的调整角度不大,专业的美齿塑型医师,并不需要磨除太多的牙齿结构,就像是「牙齿的面膜」,以人工珐琅质,微创超薄美容贴片与钻白全瓷冠创造牙齿的完美形态。也因为修磨齿质较少,甚至不需临时牙套,疗程中不影响生活作息。


别让牙齿扯你的后腿~谁适合整牙?

★ 牙齿形状尖小、开缝,玉米牙
★ 内因性四环霉素沉淀造成的牙齿颜色灰、黄黯淡
★ 外因性黄板牙(因年纪与习惯性饮用咖啡、茶、酒类与中药等易染色素之饮食者)
★ 牙齿表面颜色不均匀,如脱钙、氟班牙,或蛀牙
★ 牙龈萎缩,牙根外露,齿质敏感者
★ 矫正过后整齐了却变得内凹的齿列
原本想整齐,整齐了却内凹…看起来显得沧桑老态…

快速整牙的限制条件不多,只要没有牙周病或过度暴牙都可进行。
若有缺牙,还可结合植牙与美容牙科一并处理。


健康不能重来 美丽不要冒险!

选对专业才最省钱

微笑曲线的设计,并非只有换掉假牙而已,整体的脸部下1/3曲线的微笑重塑,才是画龙点睛的重点,牙龈比例、牙齿排列的层次感、剔透度与微笑起来的V形微笑线,这些都会影响着唇形甚至鼻子与下巴的立体感。美齿专业团队除了帮您维持健康的牙齿状态之外,最重要的就是让您的微笑质感变得更好,更年轻。美容牙科竞争激烈,坊间全瓷冠价格混乱,民众别贪小便宜,因小失大。所以当患者只在意一颗瓷冠或贴片的费用时,其实已经抹煞了专业美齿设计师能带给你的微笑改变!



分享到微博

回上一頁