全新进阶 6D魔法美颜术
大婶变正妹、大叔变型男!重返年轻、有朝气的你/你~
 
51岁天王郭富城跟29岁网红方媛结婚热烈的讨论,五十一岁的他除了熟男的魅力外,时间在他脸上似乎停止了
分享到微博
 
作者:卢杰明医师


51岁天王郭富城跟29岁网红方媛结婚热烈的讨论,五十一岁的他除了熟男的魅力外,时间在他脸上似乎停止了,熟男女们的冻龄密技被热烈讨论,随着时代的进步加上观念改变,让自己变得更年轻美丽,已不再是女性的专利,爱美意识抬头,男、女性也对自身外貌越来越注重,由于有些人容易忽略保养,加上喝酒抽烟、熬夜作息不正常,因此皮肤更容易松垮老化,基底保养有哪些应该知道的地方,让专业医师来解答!


解决松垮、下垂、皱纹 3大显老关键

时势所趋男女保养正夯

楷钧诊所卢杰明医师表示,近来诊所有一位46岁在旅行社任职的资深导游前来就诊,他因为常常带团出国,每天忙得不可开交,看到五年前的照片和现在判若两人,才让他惊觉老化已经很严重,这才赶紧找上卢医师帮忙。

他来医院接受全新进阶6D魔法美颜术后,隔天就开始正常的工作,后续也开始做一些简单的医美疗程帮忙改善瑕疵,现在感觉年轻了,人变得更有精神,更有自信!


迎合男女性需求的
全新进阶6D魔法美颜术


1. 微创伤口、恢复期短
卢医师表示,以亚洲男女就诊比例而言,男性的确较少,但这几年有慢慢增加的趋势,全新进阶6D魔法美颜术伤口只有针孔大小,1周微肿胀,冰敷就能改善,对于那些不希望被发现动手术的朋友们来说,可是一大福音。

2. 外拉提内增生,拉提效果明显
全新进阶6D魔法美颜术与过往的侵入式拉皮(如五爪、八爪)手术的不同之处,在于新的拉皮技术不需要动刀,经医师评估脸部松弛、下垂部位后,透过专业医师的巧手,运用一针一线的交织,针对不同的老化部位,使用『导管』注射器植入可被人体代谢的PPDO线,一方面对肌肤产生立即性的支撑拉提,另一方面术后数周后,植入的PPDO线将会被人体渐渐吸收,并开始刺激纤维母细胞,自然增生胶原蛋白,加速皮肤的新陈代谢,促进细胞组织再生修复,让肌肤如同被施了美颜魔法般,自然地由内而外紧致拉提。


大婶、大叔看过来微整这样最有效

全新进阶6D魔法美颜术

“锯齿线”是由PPDO特殊的缝合材料制成的线,它的边缘比较倾斜,末端比较锋利,呈锯齿状。手术时,用『导管』在发际线微创表皮,将线导入皮下浅筋膜层组织,锯齿线上每一个小齿都恰好紧贴,并支撑着软组织。

这些锯齿可以将线镶在软组织里,只能顺利地向一个方向行进,阻止其回退,使下端松弛的组织向上提升,并固定在上面的组织中,达到收紧皮肤、提升下垂皮肤的效果。

 


针对改善脸部松弛、皱纹、双下巴需求及肌肤特性,卢医师以他的经验特别提出几点注意事项:

1. 运用功能性不同的线
因为脸部下垂、松弛较严重的朋友们,必须经由医师判断,在不同部位利用粗细功能不同的线,分别埋在深浅不同的层面,才能有效撑起严重松弛、下垂的皮肤。

2. 局部麻醉及睡眠方式的使用
使用睡眠方式麻醉(或称睡眠麻醉)治疗。加上再施针部位使用局部麻醉药。

3. 复合式医美疗程加强效果
全新进阶6D魔法美颜术对于皮肤松垮、下垂有非常好的效果,全新进阶6D魔法美颜术也能有效改善细纹,若针对个人需求及医师判断,搭配其他医美疗程,如玻尿酸、童颜针、肉毒杆菌注射或利用雷射仪器同时改善肤质,效果绝对一加一大于二。


其他爱美的人士们想知道的事情

1、手术时间
一般在30~50分钟左右。

2、恢复期及伤口照顾
全新进阶6D魔法美颜术是属于微创手术,术后症状最多为肿胀和瘀青,尤其恢复力较快,因此有人甚至完全没有感觉。术后1周建议多冰敷状况就可以改善,伤口2-3天不要碰到水。

3、维持效果
约一年至二年,依施打状况和病人生活习惯及埋线数量、粗细线而有所增减,搭配其他医美疗程及日常保养,维持的效果会更佳。

4、有谁不适合?
凝血功能异常的患者,或有在吃阿司匹林或抗凝血的药物的患者须预先告知;心脏病或重度疾病者也不建议施行。
仍须提醒消费者,无论再安全的手术仍须经医师评估是否适合,并详实告知过去病史,手术前详细沟通才能避免纠纷。





 

分享到微博

回上一頁