大尺码减重新选择
帮您瘦的健康又美丽窈窕
 
俗话说的好:绝对不要低估任何一个胖子,瘦下来的极度魅力!
分享到微博
 
作者:冉祥俊教授、新丽新医美团队


俗话说的好:绝对不要低估任何一个胖子,瘦下来的极度魅力!在以前的年代过胖的体质是真的很难在短时间看到瘦下来,就算瘦下来身体也搞坏了,不过,科技与手术的进步现在大尺码的您有福了,透过最安全的胃部减重手术让您可以在短时间瘦的健康有无负担,只要后续不要再大吃大喝维持窈窕身材是做的到。


由冉祥俊教授带领的医疗团队说明微创减重手术:

1. 胃缩小(胃袖状切除)手术
胃缩小手术以纵切方式将胃囊(袖状部分)切除,保留1/3的胃,容量约100cc,绖严格的食量限制来达到最佳减肥效果。切口疤痕集中于肚脐几乎看不见。( 最建议一般人使用,伤口小、愈合快 )


 





2. 胃绕道手术 治糖尿病助摆脱终身服药
胃绕道手术将胃切割分隔成两部份,胃容量缩小且小肠又短,营养吸收变少,减重公斤数多,快速达到减肥效果。国内最新研究发现其手术,治疗服药效果不佳的第2型糖尿病患高达9成可改善病情。
( 建议最适合糖尿病患者 )








3. 胃摺叠合并可调节胃束带手术
胃摺叠手术是将胃的大弯处向内摺叠缝住,胃容量变小;可调节胃束带是将胃分为上下二个囊,摄取食量变少。








4. 胃水球手术
胃水球非外科手术,无需药物,将特殊安全矽胶材质的扁汽球从嘴巴伸入胃部,打进400~800cc生理食盐水,让「水球」悬浮在胃部产生饱足感,半年后才取出。








亲身体验分享  胖哥胖姊趋之若鹜

由专业减重医疗团队进行胃缩小切除手术,术后改善二类型糖尿病症状,目前仍保持在50公斤上下的良好体态。
 


经由胃缩小手术瘦身减肥成功, 半年内从155公斤减重80公斤,瘦到只剩7 5 公斤, 在极速瘦身后肚子非常松垮,决定做拉皮手术。
 

 


手术前120kg,胃绕道术后减到60kg,透过胃绕道手术陈今佩小姐的二类型糖尿病症状都改善了。
 






 

分享到微博

回上一頁