超级辣妈李小姐
经3D双层抽脂拉提术改造 变身韩国美女金亚中
 
韩国美女金亚中主演「丑女大翻身」,再掀人工美女话题。偶像剧当红男主角吴尊最爱的女人是谁?不是Ella也不是张韶涵,而是饰演「丑女大翻身」的韩国美女金亚中。
分享到微博
 
韩国美女金亚中主演「丑女大翻身」,再掀人工美女话题。偶像剧当红男主角吴尊最爱的女人是谁?不是Ella也不是张韶涵,而是饰演「丑女大翻身」的韩国美女金亚中。


想变身成大美女已不是难事,想要婀娜多姿的体态也不需要漫长的雕塑时间。一名超级辣妈李小姐在生产后进行双层式复合抽脂术,找回窈窕自信变身连吴尊都喜爱的韩国美女金亚中。


韩国电影「丑女大翻身」剧中女主角虽有善良内心偏偏却有个超重体型,为了男主角决定不顾一切进行全身整型手术变身超级美女。


此剧不仅卖座,也再度掀起「人造美女」的话题;「人造美女」一向是大家争论的议题之一,已有许多女性认为,如果整型可以让自己的生活品质变的更好、更健康,那整型也不是那么罪不可赦。


现今社会中,因为饮食、环境与压力等因素,越来越多人意识到他们的身材因为脂肪堆积导致身材走样,不但影响自信心,更是对身体健康的残害。


台北一名超级辣妈李小姐,产前身型完美,没想到生了三个小孩后大腿与腰臀竟瘦不回去,经过按摩、节食等瘦身尝试依旧无效,进而求助于整形外科张大力医师,进行全身的双层式复合抽脂手术,快速且有效的改善了李小姐的肥胖困扰。
李小姐自信地说:「抽脂后朋友都说我像金亚中,也没人相信我生过三个小孩。」


张大力医生表示,李小姐生产完后有局部肥胖的问题,较不易靠节食瘦身,想要恢复性感的窈窕曲线,3D双层抽脂拉提术是理想的选择,在抽脂技术与日精进的同时,双层式复合抽脂手术可以配合抽脂者的期待、以往体重增加及减少的情形、女性怀孕及生产的次数及透过观察皮肤的张力、松弛程度及纹路存在与否及生活习惯与家族遗传病史,来达到最适合患者的效果。

窈窕好身材脂肪雕塑新技术 3D魔鬼曲线呼之欲出


张大力医生指出,
此种最新双层式的复合抽脂手术,可有效改善单一传统型手术术后的伤口及恢复期长和淤青的缺点,并可克服雷射溶脂无法抽出大量脂肪的缺点,复合型双层抽脂提拉手术可量身打造将想要的身材,综合两项专利科技的结合,可同时应用于身体和脸部雕出完美身形。


除了优于旧型雷射溶脂的缺失,张大力医生更强调,在医师完整熟练的经验下,还可帮助患者在深层脂肪组织进行雕塑手术,在皮肤浅层进行有如电波拉皮效果,增加皮肤术后收缩,皮肤表面可更细致且有张力,明显改善松弛有纹路的皮肤,一举数得。

不过最后张大力医师也强调,所有的抽脂手术,都必须依照个人的健康情况与需改善的程度进行衡量,千万不要随意的进行抽脂手术,以免瘦身不成反伤身。




 

分享到微博

回上一頁