令人惊羡的整形手术
蕨类叶状注射法长期追踪
 
在96年12月,有一次玻尿酸产品的演讲会及示范在六福皇宫举行,晚上六点开始,参加的医师原订一百位为限,但现场却超过了两百位,当天的茶点当然不够填饱在座的来宾,以致演讲的Dr.Strand与本人都饿着肚子,一直到示范治疗都做完后,我们一行人才到 Caf擃羺U主厨做些夜点来充饥。
分享到微博
 
在96年12月,有一次玻尿酸产品的演讲会及示范在六福皇宫举行,晚上六点开始,参加的医师原订一百位为限,但现场却超过了两百位,当天的茶点当然不够填饱在座的来宾,以致演讲的Dr.Strand与本人都饿着肚子,一直到示范治疗都做完后,我们一行人才到Caf擃羺U主厨做些夜点来充饥。当时已经晚上十一点,这位瑞典的御医,贵为医学研究处的处长,非常风趣,话匣子一打开便再也阖不上,餐叙中并与亚洲区的总监Warren相约第二天,星期一,再到纽约整形外科诊所“续摊”。


第二天,一行人如期抵达,一见面,Dr. Strand就拿给我一份论文的初稿,同时神秘的在我桌上的电脑灌入两个files要我有空再看。我乍看论文的摘要,居然是有关脸部动态纹的新式治疗法—蕨类叶状注射—心中为之一震。


在这时间点以前,有关法令纹的注射都是将大分子的玻尿酸注射入法令纹的底部,中分子打入表层,初期大多可以得到不错的改善,但也就在前一晚的演讲会中,有人问及这样的效果只能维持三至九个月,有无更好的做法?我记得回答应该有两点:第一,少量多次,效果可以累积,第二,等待新的治疗法出现。我惊讶的是,没想到第二天一觉醒来竟梦想成真了。这时,Dr.Strand要求是否有人可以示范,同时说明因为原发明的Dr. Tom论文尚未发表,而且准备安排他来台演讲,所以前一天会中不便公开提前发表,不过,今天私下的场合倒可以当场示范两例。当场,最资深的本人就被拱上手术台亲自体会,想不到,从此就一下子年轻了十多岁,有照片为证。


有趣的不只如此!


因为治疗的结果还可以维持到一年半以上,今年四月十八日,Dr. Strand又来了台北,看到我很高兴的验收他的得意杰作;我告诉他,其实玻尿酸已经吸收完毕了,用手触摸都可以感觉得到玻尿酸完全不存在了,但是因为众多针刺(叶脉走向)的部位已长出新生的胶原蛋白,因此可以维持疗效至今。Dr. Strand不住点头说道:「的确是,这也是为甚么瑞典原厂接着发展出微粒子玻尿酸新产品,用来注射脸部老化的肌肤,以便达到回春的效果。」当天的讲题就是「使用Restylane Vital于脸部青春化治疗」—他的演讲造成了相当的轰动。我想第二天,如果Dr. Strand又再到纽约整形外科诊所来,我又可以年轻十岁吧!






分享到微博

回上一頁