订做赵又廷深情双眼
内视镜五爪勾矫正提眉
 
眼睛是会说话的器官,每一个眼神每一个动作都足以影响人与人之间的互动关系,但你知道吗?每一个眼形所表现出来的眼神都有不一样的效果,以眼皮来说,「眼皮下垂」的三角眼让人感觉很无力、没精神,而炯炯有神的眼睛,却能给人深情、发电的双眼。
分享到微博
 
眼睛是会说话的器官,每一个眼神每一个动作都足以影响人与人之间的互动关系,但你知道吗?每一个眼形所表现出来的眼神都有不一样的效果,以眼皮来说,「眼皮下垂」的三角眼让人感觉很无力、没精神,而炯炯有神的眼睛,却能给人深情、发电的双眼。善用矫正提眉手术,就可以让你变身赵又廷迷人的双眼。


也许你已经被自己的「倒眉」、「八字眉」、「三角眼」或高低不一的眉毛困扰多年,但一想到早期「拉皮」就马上打消念头,心想说我这么年轻还是50岁、60岁老一点再说,其实,这都是不合时宜的观念,当我们已经到那样的年纪,皮肤的基底层早已经受损,有摺痕、静态纹路的产生,皮肤状况已经不像年轻时那样,即便我们用外力拉再紧,也无法拉回年轻时的弹性及紧致了,因此「内视镜五爪勾矫正提眉手术」是针对年轻又想改善上述症状的人不错的选择。



吴荣医师表示其实”老化”的现象,也会发生在年轻人的身上,而且年龄有提早趋势现象
,当你发现年纪轻轻就有抬头纹、眉压眼或眼皮下垂、八字眉的问题产生,大多是因为先天性遗传的问题,少部分则为熬夜、太劳累等等造成,会有这样的状况产生,主要是因为额头肌肉组织松弛下垂,导致我们的眉毛逐渐下垂,甚至低于眉骨,变成在睁开眼睛时会习惯性抬高眉毛,想要睁大眼睛,以致造成抬头纹的形成。

少部分人可以藉由双眼皮手术来改善,但往往手术后维持不到一、二年就又恢复原本的样子,所以当你已经有这样的问题产生,就必须将下垂的额头组织重新定位,让额头皮肤组织回复到正确的位置,矫正松弛的皮肤和眉型高低不一的问题,如此一来下垂的眉及眼都可获得改善,变成剑眉星眼拥有炯炯有神的双眼。

吴荣医师表示,内视镜五爪勾矫正提眉手术是藉由一支细长的显微内视镜镜头,放入微小手术伤口内,再外接镜头末端连接至影像萤幕上,放大组织内部结构,让医师可清楚看见手术部位的组织与骨头的间隙,避开血管、神经;利用特殊器械进行手术,因为伤口越小,破坏组织越少,当然就是它最大的优点;以年轻人来说,伤口复原能力较强,所以恢复的时间相对就比较短,又加上这手术出血量少、伤口小,往往能在很短时间内就可恢复以往的正常作息。



分享到微博

回上一頁