自体脂肪隆乳

 
传统的隆乳方式,经常会遇到一些质疑,比如说:外型不自然、质感硬、术后需要按摩、疼痛感会持续很久、有感染或破裂的危险等等。
分享到微博
 
拥有傲人双峰,是女人最大的梦想,自体脂肪隆乳,让你抬头挺胸,轻轻松松创造魅力颠峰。


自体脂肪隆乳,简单的说就是专业医师先为患者抽脂,再将脂肪依照个人的胸型调整需求,填补到乳房。



传统的隆乳方式,经常会遇到一些质疑,比如说:外型不自然、质感硬、术后需要按摩、疼痛感会持续很久、有感染或破裂的危险等等。不过,这些问题,在自体脂肪隆乳的手术上,都已经被排除。由于填充的是自身取出的脂肪,所以不会出现排斥的问题,而水袋、果冻矽胶隆乳所隐藏的荚膜危机,更不可能在使用自体脂肪隆乳的人身上发生。至于触感方面,更是不在话下。


传统的自体脂肪隆乳缺点


楷钧时尚诊所的卢荣祥医师表示:虽然自体脂肪隆乳的优点很多,不过在过去却有个缺点!就是刚做完手术的时后胸部变很大,可是三个月后可能只剩下原来的三分之一,因为移植到胸部的脂肪存活率实在太低了。


科技进步提升存活率


近年来,医疗的进步,自体脂肪的再运用又重新被提出,其中增加了(1)间充质干细胞,(2)血液中的生长因子。来提升脂肪的存活率。


人类的脂肪细胞中的间充质干细胞(ASC,Adipocyte stem cell,简称干细胞)主要负责血管的新生、增加氧气和养分,并提供生长因子。而最新的医学研究发现,在脂肪细胞中也存在有这样的物质,如果可以增加抽取出来的脂肪间质细胞浓度,就能够大大提升脂肪在胸部的存活率,解决钙化与囊肿的问题。国外的学者们试着将抽出来的脂肪,取一部分来提炼干细胞,另一部分则进行纯化,之后再将两者混合,果然提升干细胞浓度。也大大的提升脂肪的存活率。


雕琢线条更自然


其实,医师就如同艺术家,除了专业素养外,更重要的是美感。选择传统隆乳想要雕琢完美曲线的难度较高、限制也多,自体脂肪则可以针对胸部的各个部位进行填充,卢院长表示:「缺哪里就补哪里,很有机动性。」呈现出来的外观更趋近理想,十分自然。而且,填充的脂肪越分散,养分供给也越充足,存活率也就越高。






分享到微博

回上一頁