超夯奥莉薇小腿微雕
打造黄金美人腿曲线
 
亚州女性的小腿粗,多半是肌肉发达的类型;而造就小腿肌肉肥大的原因有很多,部份是先天遗传,部份是后天训练造成的。
分享到微博
 
亚州女性的小腿粗,多半是肌肉发达的类型;而造就小腿肌肉肥大的原因有很多,部份是先天遗传,部份是后天训练造成的。先天遗传较多的问题是腿型,临床上遇过姐妹、母女同时因小腿外侧肌肉线条凸出问题来求诊的状况;而后天造成的肌肉问题,会因为施力及使用方式不同,造成大小脚及肌肉不协调,如运动员,肌肉结构经由训练较变为粗壮与扎实!


『奥莉薇小腿微雕』是使用交流电,刺激电子摩擦产生热能造成肌肉组织凝结,肌肉体积就会减少。这种电磁波在阻抗系数高的区域,电磁波无法流动,不会造成皮肤的伤害。至于在肌肉里面(阻抗系数较低),电磁波就运动无阻,能达到微量破坏肌肉却不会伤害皮肤的功效。


卢荣祥医师改良小腿微雕手术,针对小腿部份肌肉组织凝结,选择性破坏腓肠肌肉组织,对于肌肉线条可以一次手术就达到修饰腿型及缩小腿围的作用。同时又保留部份完整的肌肉,完全不影响日后小腿功能。将棒棒腿雕塑成匀称美腿,打造如奥莉薇般完美柔化的纤细小腿。


坊间瘦腿比一比



坊间的瘦腿方是琳琅满目,对此卢荣祥医师表示,大多采用肉毒杆菌注射、或利用电磁波阻断支配腓肠肌的神经等方式来达到瘦小腿的目标。卢荣祥医师坦言,事实上还有其他如切断神经、去除腓肠肌等方式,然而,切除神经、去除肌肉的外观效果也许非常好,却也隐藏了偌大的危机,简单地说,有可能伤及行走能力的神经或肌肉,极可能发生代偿性肥大、O型腿,甚至不良于行等后遗症。卢荣祥医师表示,「美丽需要建构在安全的范围之下,去除或切除都不是好方法!」


因此,具有多年外科经验、整理瘦小腿的最佳方式后,卢荣祥医师建议,想一劳永逸地解决肌肉发达的小腿问题,最好的方式,就是直接自腓肠肌着手,『奥莉薇小腿微雕』正是如此。

小腿美型的救星
然而,雕塑肌肉型的小腿不再是梦想了!


卢荣祥医师表示,『奥莉薇小腿微雕』是一种安全、效果良好的瘦小腿手术方式。对于小腿功能没有实质影响,并且损伤小,恢复快,求美者容易接受,依旧可以照常生活,丝毫不需担心行走、奔跑或是激烈运动,是非常安全且快速有效的瘦小腿的方式。





分享到微博

回上一頁