微针无痕
5D冻龄拉皮
 
以支撑建构学为概念的「5D冻龄拉皮」,透过微小的针孔先以高科技医疗用生物性线体支撑松垮肌肤,再刺激真皮层胶原蛋白增生机制,拉长冻龄效果,脸部肌肤与轮廓更显细腻紧致。
分享到微博
 
以支撑建构学为概念的「5D冻龄拉皮」,透过微小的针孔先以高科技医疗用生物性线体支撑松垮肌肤,再刺激真皮层胶原蛋白增生机制,拉长冻龄效果,脸部肌肤与轮廓更显细腻紧致。抗老效果显着且又低痛感、低创伤,5D冻龄拉皮将成为医美抗老界的美丽新宠儿。


  美丽新知 


2013年医美关键字「5D」


继2012年4D医美技术强调的点、线、面、时空概念,如今2013年美容医学更需着重在第五个D,也就是Doctor(英译为医师),强调医师的专业知识、熟稔技术及丰富经验,可精准评估并为个人客制化专属的医美疗程。


  先支撑、后增生,抗老就OK! 


5D冻龄拉皮一针一线的背后肌秘


女人最在意的年轻容貌并非能永驻常在,会随着时间一点一滴地流逝而渐渐消失。而肌肤的老化现象最开始从初老症状,如粗大毛孔、干燥肌肤、黯沉无光开始,紧接着随着皮层组织内的胶原蛋白渐渐流失后,肤质开始失去弹性,眼周、嘴周细纹渐渐明显,若情况更为严重还会出现泪沟、额头、夫妻宫、双颊等处的凹陷问题,最后整脸轮廓产生松弛、下垂等严重老化现象。


5D冻龄拉皮术除了强调医师的专业技术与丰富经验之外,其特殊的微创注射拉皮法,突破传统拉皮需透过一道伤口才能紧致脸部轮廓的原理,5D冻龄拉皮采用微整型注射技术,视不同的手术部位将外科用的PDO缝线(Polydioxanone)透过针孔打入皮下组织或筋膜层,对松垮的肌肤达到立即性的支撑效果,注入后约6至8个月的时间可被人体吸收的PDO线体,开始对肌肤产生刺激,让胶原蛋白与纤维母细胞渐渐增生,由内而外让肌肤更加饱满光滑,达到整脸轮廓轻龄紧致的效果。

5D冻龄拉皮5Steps


Step1
依部位的下垂状况,医师评估可植入多条PDO手术缝线及注入方法,提高术后的拉提效果。

Step2
使用注射器推进可被人体吸收代谢的PDO缝线,产生立即支撑效果。

Step3
无限制注射方向的角度拉提调整,可针对不同的老化部位进行有效的固定力及拉提力。

Step4
注射后有轻微发红、肿胀,脸部可能会有轻微胀痛是正常现象,冰敷可以改善,次数不限,每次10∼15分钟。术后加强保湿与防晒效果更佳。

Step5
后数周后,PDO线会被人体渐渐吸收,并开始刺激肌肤自然增生胶原蛋白,若能再与其他填充注射疗程合并治疗,如玻尿酸或胶原蛋白填充不饱满处,达到最佳的冻龄效果。




分享到微博

回上一頁