黄金三角驻颜术
5D冻龄拉皮+胶原蛋白+肉毒杆菌黄金三角再造童颜!
 
现在女性大多工作家庭两头烧,熟龄化的表现更提早表现在脸上,累积许多岁月带来的伤害与痕迹。整形的潮流也开启许多人想如何冻龄!
分享到微博
 
现在女性大多工作家庭两头烧,熟龄化的表现更提早表现在脸上,累积许多岁月带来的伤害与痕迹。整形的潮流也开启许多人想如何冻龄!靠着肉毒杆菌+胶原蛋白针剂+5D冻龄拉皮黄金三角的强大冻龄力,迅速找回当年年轻活力的脸庞,迎接崭新的容颜!


妈妈烦恼二三事!


01 皱皮狗上身,纹路层层堆叠

皱纹就像大树的年轮一样,条条纹路都刻画着年岁的痕迹,尤其是各种的动态纹,一动皱纹拉扯,整张脸都会显老态,妈妈们只好猛擦除皱保养品,但是怎么擦,纹路改善的情况还是追不上皱纹生成的速度!

02 双颊凹陷,枯黄无弹性
胶原蛋白为肌肤养分的基底,一旦胶原蛋白流失,造成肌肤代谢缓慢,又随着年纪变大,肌肤生成胶原蛋白的能力变差,当肌肤所含的胶原蛋白变少时,肌肤就少了重要的支撑结构,少了支撑力,脸上如太阳穴、苹果肌、泪沟等部位这时会坍塌凹陷,给人哀怨、脸色不好的感觉,肤况也会显得干燥无光泽,摸起来弹性不佳,所以肌肤只做补水是不够的!

03 皮肤松弛,垂肉大走山

胶原蛋白的流失,会造成皮肤的凹陷之外,也会因为皮肤的弹力纤维减弱,造成维持肌肤立体感的重要支架坍塌了,受不了地心引力的拉扯,皮肤组织会渐渐往下掉。有些妈妈们年纪渐大,发现自己的脸变大,其实不是因为变胖,是因为胶原蛋白流失快速,使得肌肤大走山,嘴边肉跑出来、V脸的线条不明显,甚至出现双下巴的老化危机。


第一招 5D冻龄拉皮─去除碍眼嘴边肉


医师表示,5D冻龄拉皮是注入PDO手术线,在皮肤内建立起撑起肌肤的结构,让皮肤紧实,注入后6到8个月的时间可被人体吸收,藉由肌肤对异物反应作用,刺激胶原蛋白与纤维母细胞渐渐增生,让松弛的肌肤往上拉提,经过一段时间紧实效果还会越来越好,就能轻松和嘴边肉、肉包子脸说掰掰,恢复小V脸。


另外,继2013年医美拉提技术强调的点、线、面、时空概念,目前5D冻龄拉皮更强调第5D-Doctor,由于埋线的位置、深度与方向都会影响最终效果,经验丰富的医师、熟练的技术,更能精准打造紧致拉提小脸!


第二招 胶原蛋白针剂─去除怨妇大饼脸


卢医师表示,5D冻龄拉皮已在皮肤内形成强韧的拉提结构,就像盖房子一样,已经建立起稳固的回春根基,如果这时趁胜追击,接着再注射胶原蛋白针剂,直接补充胶原蛋白,让脸充满QQ感美肌,使整体效果更加乘。


卢医师解释,因为5D冻龄拉皮已经刺激自体产生胶原蛋白,肌肤有足够胶原蛋白,就能够有足够的支撑力,皮肤就不易往下垂,这时候用胶原蛋白针剂填补,让皮肤的胶原蛋白量更充足,皮肤弹力和紧实度也会加倍。胶原蛋白针剂除了补充失去的胶原蛋白外,还可以填补凹陷,让塌陷、下垂的肌肤同时获得解决,恢复年轻的QQ美肌。


第三招 肉毒杆菌─去除老化皱纹


卢医师表示,许多脸上的皱纹是由于每次大笑、微笑或皱眉等表情牵扯脸部肌肉而产生之纹路,这也就是所谓的「动态纹」,亦称为表情纹。而肉毒杆菌素的注射即是利用其可阻断神经与肌肉间之神经冲动的特性,使过度收缩的小肌肉放松,进而达到除皱的效果。若在补充胶原蛋白的疗程后,再利用肉毒杆菌做细部去除皱纹,可以让妈妈岁月的痕迹变得不明显。


另外,卢医师说,肉毒杆菌治疗咀嚼肌肥大的效果也很好,可明显达到小脸的效果,不过他强调肉毒杆菌施打前要和医师做事前的沟通与谘询,并适量打即可,否则表情可能会僵硬不自然。


黄金三角驻颜术 冻龄秘笈


卢医师表示,不论是肉毒杆菌、胶原蛋白针剂、5D冻龄拉皮,单一疗程本身就具有良好的回春效果,但是就像打仗一样,一个单打独斗和三个合体的效果相比起来,团结的力量会更加明显,冻龄效果大增,并且可以利用每个疗程不同的强项来调整各种老化现象,目标更加精确,从根本去除老化因子,所以,抗老非5D冻龄拉皮+胶原蛋白针剂+肉毒杆菌三者合体的黄金三角莫属。












分享到微博

回上一頁