日式无痛快速中下脸拉皮

 
现代女性美的意识 受到资讯公开化及治疗、选择、效果各方面进化的过程,使各类美容手术的选择也蓬勃发展。
分享到微博
 
现代女性美的意识受到资讯公开化及治疗、选择、效果各方面进化的过程,使各类美容手术的选择也蓬勃发展,美容手术的选择,无创微整形的调整,微创手术的变化,及手术的拉 提,都提供给人更多的选择与方便,然而整形结果的期待,每个人不同,对于有效且快速变化的选择主要以手术为主,手术的风险与并发症必须以零风险为目标因此选择安全有效的手术是目前的趋势治疗效果在日本女性的需求上,患者希望可以使手术恢复快速种种的相谈中 无创快速有效的手术愈能得到患者的选择。


运用高科技产品的新观念



拉皮手术的成功,除了手术的技巧之外,还需要使用到符合人体的耗材。
日本的整体医疗环境,器具卫生,消毒观念,手术过程医疗器具的使用,无菌消毒的观念,都是以保障患者的权益为首要,为使手术的结果达到令人满意的效果,手术中使用的消耗品,都是以安全有效为考量,除了缝线,皮肤固定器,组织胶,及像最近台湾拉皮流行的五爪钉,都是运用到高科技的产品来辅助手术的成功,使得手术的结果可以持久,且降低并发症。


以人为本的最终考量


医疗的发达是为了带给人们更多的方便手术前病患的疑虑,手术中的风险控制手术后的照顾及保养,都开放的提供给病患更多的资讯,增进对手术的了使得术后的配合度提高以达到手术的最佳成效清晰明了的手术前后流程使人更了解整个动态。


日式中脸拉皮手术特色

(1)出血量少。
(2)不需要全身麻醉的拉皮手术。
(3)隐藏式的疤痕,不易被看见。
(4)消肿迅速恢复期缩短的拉皮手术。
(5)确实切除松弛的皮肤使脸部紧致,拉提。


对什么样的人推荐作日式中脸拉皮手术

(1)对脸颊皮肤下垂,或两颊下坠不满意的人。
(2)经电波拉皮术后,仍无显着改善的迹象。
(3)想要眼角上扬,神采奕奕的人。
(4)想要脸颊紧实拉提快速明显的人。
(5)小针美容后,对脸部不均匀感到困扰的人。


经过日本东京sapho clinic的白壁院长一年间约200例的拉皮回春案例的经验指导后,张院长以其独特的方法将脸部拉皮手术精简有效化过程舒适人性化手术过程无痛快速,无需全身麻醉的不适感,使得想拉皮回春的人可以得到安全有效的治疗手术的过程与方法可使病患术后肿胀大大的降低术后的恢复期大大的缩短。对电波拉皮后成效不满或是小针美容后的病患是另一个更好的选择。



分享到微博

回上一頁