打造动人眉睫有新招 抛掉浓妆假面迎自信
省去上妆的麻烦、免去卸妆的尴尬!
 
技术不打折!就如同一个人虽然可以拥有千百件衣服、包包、鞋子,但脸蛋只有一张,如果只为了追求便宜的价格而忽略了脸蛋的重要性,轻率做决定,到头来苦恼的反而是自己喔!
分享到微博
 

舞蹈美女cindy也会有的烦恼!

本身已经长相秀气的cindy,时常觉得自己的五官不够明显,所以在10年前做了外眼线跟纹唇了!! 但传统的纹法死板板又老气,看起来不自然又给人假假的感觉,想要拥有时尚感脸庞的cindy说:我偶然在杂志上看到,来到了寰宇国际时尚美学馆,请徐老师告诉我脸上还有那些地方有不足可以改善,经过老师的详细建议,我做了仙飘蕴眉、仙飘蕴睫,跟浮彩上下眼线跟旋染彩唇,经过5~6个月后,变化真的超~~ 巨大!! 现在睫毛跟眉毛都很浓密!!唇色也很自然健康,根本完全一点睫毛膏眉粉或唇彩都不用上就已经很完美了,因为我的工作是跳舞,很容易出汗,根本没办法化妆,以前都是带瞳孔放大片来弥补一下我的素颜,经过改造后,同事跑来夸赞我化的妆超级完美,感觉整个人眼睛超漂亮眼睛又很亮,猛询问到哪买的化妆品?听完整个超开心的啦!!我完全素颜,而且我的睫毛可都是真的啊!! 呵呵~都要飞起来了,之后也越来越多人夸赞、询问,更让我在跳舞时,自信心提升100%呢。


徐老师小叮咛

技术不打折!就如同一个人虽然可以拥有千百件衣服、包包、鞋子,但脸蛋只有一张,如果只为了追求便宜的价格而忽略了脸蛋的重要性,轻率做决定,到头来苦恼的反而是自己喔!俗话说的好,一分钱一分货,技术是无价的,尤其纹饰美容属于半永久造型技术,停留时间较长,大家更是要
小心谨慎,请三思而后行。


内容提供:
寰宇国际仙飘蕴技术创始人
徐红莲

分享到微博

回上一頁