全智贤红唇LOOK 大风潮
来自星星的你!订做大明星 千颂伊的女神系美齿
 
星星话题超热,紧接而来的星星风潮,除了各大精品潮牌的衣着配饰之外,剧中女主角千颂伊(全智贤饰)的美齿红唇成了最夯的发烧议题!
分享到微博
 

星星话题超热,紧接而来的星星风潮,除了各大精品潮牌的衣着配饰之外,剧中女主角千颂伊(全智贤饰)的美齿红唇成了最夯的发烧议题!大桃红色的惹火唇膏,可不是人人匹配的起,微笑魅力里的美齿条件,成了够不够格称得起场面的微笑主角!



女神拐拐 用微笑 诠释千颂伊的巨星魅力
牙齿整齐了 其实离美丽还有一大段距离

微笑不遮掩 自信的美 最性感

认真工作行程满档的拐拐,在摄影棚里举手投足尽是女神风采。对于美丽的追求更是专业与执着。在镜头前,自信真的很重要,但在自信之前的准备,拐拐也是做足了功课~

惹火红唇Χ最青 见 美齿 性感才不NG!





矫正后仍不满意怎么办?美齿升级大作战

模特儿的牙齿真的好重要!像现在最流行的千颂伊红唇, 牙齿一旦有瑕疵问题 也瞬间放大?! 拐拐说,自己因为是模特儿,拍照时常需要自信且甜美的笑容,如果牙齿不够整齐,或是齿色黄黄的,拍照的效果就会大打折扣,因此她很注重牙齿的保健。拐拐透露,自己的牙齿因为比较大颗,加上有点凌乱,小时候曾经矫正过牙齿,后来当模特儿后,因为不够满意自己的牙齿,又去矫正过一次,但因为矫正过程清洁不当的关系,导致左边门牙蛀到牙根,必须根管治疗抽神经,虽然有戴上牙套,但两颗门牙的颜色还是不太一致,笑起来不够好看。



告别平淡 再造V型微笑曲线

陈院长详细解释,拐拐两颗门牙颜色不太一致,左边牙齿偏暗,估计是牙套材质及颜色选错的关系;另外,牙齿虽然矫正过了,但两边牙齿排列角度没有对称,导致笑容会偏移右侧,不够自然;再加上牙齿排列比较没有层次、不立体,所以微笑时就不够甜美。陈忠明院长建议,以「瓷冠美容/贴片」美白并改善齿色不均的问题,且保留剔透度;微笑曲现的设计能让整体齿色除了能一致外,牙齿的排列也可以更有层次感,让笑起来的角度呈现完美的「V」字,拐拐的笑容就能更甜美、更自然。





牙齿 “微整形观念”正夯
打造女神系的玩美微笑曲线!


「牙齿问题没解决,脸部美形效果当然无法百分百完美!」现任世界临床雷射医学会(APLI)理事长同时也是台湾微整型美塑医学会理事及美齿专任讲师的 陈忠明 医师打造过无数巨星名模的微笑曲线,更是深深的体会当微笑曲线美化后,质感up与五官更精致立体的神奇改变。

然而微笑曲线的设计,并非只有换掉假牙而已,整体的脸部下1/3曲线的微笑重塑,才是画龙点睛的重点,牙龈比例、牙齿排列的层次感、剔透度与微笑起来的V形微笑线,这些都会影响着唇形甚至鼻子与下巴的立体感。所以当患者只在意一颗瓷冠或贴片的费用时,其实已经抹煞了专业美齿设计师能带给你的微笑改变!



钻白美齿贴片水晶 v.s 水晶全瓷冠击退你牙齿的 6 大烦恼

别让牙齿扯你的后腿∼

★ 牙齿形状尖小、开缝,玉米牙
★ 内因性四环霉素沉淀造成的牙齿颜色灰、黄黯淡
★ 外因性黄板牙(因年纪与习惯性饮用咖啡、茶、酒类与中药等易染色素之饮食者)
★ 牙齿表面颜色不均匀,如脱钙、氟班牙,或蛀牙
★ 牙龈萎缩,牙根外露
矫正过后整齐了却变得内凹的齿列

原本想整齐,整齐了却内凹⋯
看起来显得沧桑老态⋯




什么是钻白美齿贴片?


世界临床雷射医学会(APLI)理事长同时也是中华审美牙医学会( CAAD)理事的陈忠明 医师表示,微贴片治疗时,大部分不需要磨除敏感的牙齿结构,就像是「牙齿的面膜」,以人工珐琅质创造牙齿的完美形态。薄度只有0.2至0.3毫米,其硬度与弯曲强度的展现也极佳,几乎可以在微量麻药、不破坏健康齿质的情况下,进行牙齿的微调整,疗程时间短,也称为「牙齿午休微整形」。也因为修磨齿质较少,甚至不需临时牙套,疗程中不影响生活作息。



素人大变身 订做孙芸芸的微笑美齿

小雅本身条件很好,却被一口灰乱不整的牙给扣分,原本以为做矫正非得拔牙齿、戴上牙套和花上2~3年的时间所以犹豫不前,但是一口美丽的牙齿真的是小雅的心愿;在玩美团队的美齿v-smile疗程规画后,用1.5个月改变这朝思暮想的美丽微笑~以前,不敢笑的她,第一眼是过熟与冷艳,换上了美齿不只美丽加分,还有小孙芸芸的优雅婉约呢!





分享到微博

回上一頁