蝴蝶袖、大腿马鞍运动也难消 顽固型脂肪靠威塑来雕
传统抽脂手术 最怕凹凸不平、皮肤松弛
 
威塑抽脂与其他抽脂仅能针对深层脂肪不同,因将脂肪乳糜化之后,可使脂肪与纤维组织自然剥离,有效缩短手术与麻醉时间,除了大面积抽取深层脂肪外,同时也能应用于浅层脂肪,精雕身体线条。
分享到微博
 
蝴蝶袖、大腿马鞍运动也难消 顽固型脂肪靠威塑来雕

林敬钧医师解释,威塑抽脂与其他抽脂仅能针对深层脂肪不同,因将脂肪乳糜化之后,可使脂肪与纤维组织自然剥离,有效缩短手术与麻醉时间,除了大面积抽取深层脂肪外,同时也能应用于浅层脂肪,精雕身体线条。

小资女凯莉平常喜欢在IG秀美照,但每每都必须取好角度、找景色、拼命修图,镜头外的她是典型水梨型身材,胸部平坦小腹肥胖,尤其怀孕生产后这些问题更加严重,坐下后从裤头满出来的三层肉,夹层间都是汗。觉得产后身材大走样的凯莉,特地寻找专业的整形外科诊所协助,整形专科医师林敬钧建议她进行威塑显微抽脂,搭配自体脂肪隆乳,让凯莉身材比产前更凹凸有致。

顽固型脂肪健身也没用 考虑抽脂手术

手臂、鲔鱼肚、后腰把手、大腿内侧、大腿外侧马鞍部,这几个部位的脂肪较难以运动消除,属于顽固型脂肪,林敬钧医师表示,门诊中蛮常遇到经常运动健身的民众,但对这些部位仍不够满意,或是产后妇女即使身材纤细,腹部脂肪却难以消除,此时便会考虑以抽脂手术来协助。

不过林敬钧医师强调,抽脂不等于减重,抽脂后体重不会快速下降,不过抽脂又与减重很像,不能速成,「很多人都想抽很干,造成抽脂部位的皮肤变松弛而造成凹凸不平,过胖的部位要分次抽脂,才会比较安全,且能兼顾雕塑紧致曲线。」

传统抽脂手术 最怕凹凸不平、皮肤松弛

目前常见的抽脂手术包括传统抽脂,利用负压将脂肪细胞吸出,其抽脂管内有刀片,将脂肪刮出,因此有凹凸不平的风险;水刀抽脂是透过高压水柱力量冲刷脂肪,因需打入大量的水,手术时间、术后恢复都比较长;雷射溶脂则是应用光震波效应,产生热能,以溶解脂肪,不过施术时温度过高,有灼伤的可能。

林敬钧医师强调,抽脂最怕「凹凸不平」和「皮肤松弛」两大难题,后续重修调整难度很高,非常仰赖医师的技术及经验,才能降低抽脂失败和受伤风险,提醒民众慎选医师。

威塑显微抽脂 克服两难题 具三大优点

为克服抽脂两大难题,近年来出现了威塑抽脂,利用钛金属探针释放固定频360000赫兹音波乳糜化脂肪,出血量少也不会伤害结缔组织,术后恢复快,降低感染机率。林敬钧医师解释,威塑抽脂与其他抽脂仅能针对深层脂肪不同,因将脂肪乳糜化之后,可使脂肪与纤维组织自然剥离,有效缩短手术与麻醉时间,除了大面积抽取深层脂肪外,同时也能应用于浅层脂肪,精雕身体线条。

威塑显微抽脂三大特点:

一、表层雕塑肌肉线条:男生六块肌、人鱼线;女生马甲线、11腹肌线、维纳斯腰窝。

二、浅层脂肪雕塑曲线:侧腰、小腹、马鞍臀等部位曲线。

三、深层大量抽脂:避免凹凸不平、皮肤松弛,抽脂效果明显较好。

威塑显微抽脂除了深层抽脂之外,还能雕塑表皮线条,如马甲线、人鱼线,也能将身体曲线雕塑更细致,因此也较不会有传统抽脂术后肌肤松弛的现象。

术后保养更重要 延续美丽更长久

爱美人士追求曲线美,林敬钧医师提醒,除了仰赖抽脂手术之外,术后还是要好好保养,塑身衣可减少术后肿胀与不适,并帮助组织修复;1-2周内不要搬重物、注意伤口不要碰水避免感染,也要避免烟、酒等刺激物,当然痊愈之后还是要保持良好的运动习惯,不只健康,同时让美丽延续长久。

分享到微博

回上一頁