新加坡女星第4次隆鼻终成女主角 许英哲:「自体肋软骨隆鼻神助攻。」
部份的隆鼻重修求诊者,都是因为隆鼻假体排斥
 
对于多次隆鼻手术的爱美朋友,通常已经历过单边或是双边的耳软骨切除,有些甚至鼻中隔软骨也已经被切除过,造成整体鼻子基础稳定性不够,容易歪斜或是朝天。
分享到微博
 
一名新加坡女艺人,从小就对自己又大又塌的蒜头鼻不是很满意。在遇到许英哲医师门诊谘询前,前后已历经三次隆鼻手术。


▲新加坡女艺人(右)初次来台与隆鼻重修权威许英哲医师(左)谘询。(图为莱佳形象美学诊所提供)


女艺人说到,她理想中的鼻型就是鼻头高挺、自然秀气。不想让别人一眼就看出,鼻子是整型出来的。无奈事与愿违,初次隆鼻手术在泰国,采用矽胶隆鼻材质硬、局部雕刻效果有限,鼻型相当不自然;而第二次手术是在中国,鼻子做的太高,加上鼻头出现挛缩的状况,造成鼻孔外露;第三次手术是在号称整形手术首屈一指的「韩国」,原本对他们的技术是满心期待,但没想到鼻梁居然歪斜了,造成鼻翼左右一高一低。就在快万念俱灰时,台湾的朋友向她推荐了鼻整型手术成果受到业界肯定,专精于隆鼻重修领域的莱佳形象美学诊所「许英哲医师」,让她的人生迎来了蜕变的机会。


许英哲医师表示,大部份的隆鼻重修求诊者,包含新加坡女艺人,都是因为隆鼻假体排斥,造成植入后引发感染,红肿流脓甚至钙化,而导致鼻头挛缩,鼻形变得不自然或鼻部凹陷、鼻背歪斜晃动。在这种状况下,假体存留在体内越久,隆鼻挛缩就会更严重。此时应尽早取出假体或移植物,并透过鼻中隔延长手术改善鼻孔外露才是上策。而针对鼻子重修多次的求诊者,自体肋骨肯定是隆鼻重修材料的绝佳选择。
 


▲第六节或第七节肋软骨,常做为自体肋软骨隆鼻的绝佳材料选择!(图为莱佳形象美学诊所提供)


自体肋软骨隆鼻手术的重点在于取出肋软骨,在全身麻醉的情形下,一般取右侧第6或第7节肋软骨,伤口的位置大约在内衣下1cm处,伤口大小约2-3cm,自体肋软骨的量较多,可塑性好且吸收少,较无排斥及发炎的机率。但肋软骨的雕刻需要执刀医师足够的经验与判断,因每个人的肋软骨大小、厚度、钙化程度都不同,要判断肋软骨的走向、外观,将取下的肋软骨依每个人所需要的形状,雕刻出最适合的移植用软骨。

 
 
 


▲自体肋软骨隆鼻第四次重修手术案例分享。(图为莱佳形象美学诊所提供)


「为何要选择自体肋骨当作隆鼻的材料?」许英哲医师认为,对于多次隆鼻手术的爱美朋友,通常已经历过单边或是双边的耳软骨切除,有些甚至鼻中隔软骨也已经被切除过,造成整体鼻子基础稳定性不够,容易歪斜或是朝天。使用自体肋骨隆鼻,可以加强稳固鼻子的基础结构。其次,通常在重修手术的鼻子内部疤痕组织较多,整体皮肤软组织已经比天生的鼻子皮肤基础来的厚重,因此需要更稳固的支撑;第三,重修手术的鼻子内部疤痕组织比较多,血液循环没有初次隆鼻来得好,因此使用假体隆鼻的感染机率,会高于初次手术隆鼻者。由于自体肋骨隆鼻的组织相容性100%,基因完全与自身相吻合,可以说是上帝给予的绝佳材料。第四,一般使用假体隆鼻感染者,都必须先取出旧的植入假体,经过6个月的恢复期后,才能重新植入新假体。但若使用自体肋骨隆鼻,只要将旧假体取出就能直接进行鼻子重修手术,不必再苦等6个月。术后配合服用抗生素,避免烟酒以及熬夜,就能消除感染,安全性较高。
 


▲女艺人工作照—自体肋软骨隆鼻第四次重修手术案例分享。(图为莱佳形象美学诊所提供)


「并不是只要使用自体肋软骨隆鼻,就没有任何问题。会做跟做得好是两件事!」许英哲提醒,自体肋软骨隆鼻成果与医师对鼻子结构的了解程度,以及经验熟练度息息相关。「鼻子在五官当中,对视觉上的美感占有非常重要的角色;拥有美丽与自信,是女人终其一生的课题,不应轻易妥协」慎选医师,才能让您梦想成真!

分享到微博

回上一頁