曾鼎昌 醫師



現任新竹曾鼎昌美容整形外科診所院長
中華民國整形外科醫學會專科醫師
中華民國美容外科醫學會專科醫師
前台北國泰醫院整形外科主任醫師
前省立新竹醫院整形外科主任醫師
竹苗地區第一位合格的整形外科專科醫師
為恭醫院整形外科主任
苗栗大千醫院整形外科主任
中華民國手外科、高壓氧專科醫師
新竹地檢署榮譽顧問醫師
 


曾鼎昌整形外科診所
新竹市民族路228號
代表號:03-531-2588
   


曾醫師為竹苗地區第一位取得合格整形外科專科醫師資格的醫師,但是曾醫師並沒有因此而覺得驕傲或自滿,反而常常學習更精進的整形外科手術,曾醫師說因為現在的技術與手術的材料日新月異,我們身為整形外科醫師的更要去學習與觀摩,才不會被淘汰。


已經有二十五年資歷的曾醫師,並不是第一個在新竹開業的整形外科醫師,他說因為覺得一個醫師必須要有很多各種手術的經驗後再出來開業比較好,因為在醫院可以接觸到很多不同病人,也能夠學習到許多手術的應用與解決辦法,如此在開業後才能夠駕輕就熟,曾醫師說許多年輕的醫師出來開業其用病人養技術的方法是錯誤的,這樣很容易發生許多醫病糾紛得不償失,所以曾醫師在醫院服務了二十多年後才出來開業,是有道理的。


會出來開業還有一個原因,曾醫師覺得許多的新竹人都喜歡往台北或台中去做整形手術,其實新竹就有很多優秀的醫師了,有鑑於此曾醫師也自我期許投入開業的市場,希望能為竹苗地區的民眾服務。


二十五年的整形外科經驗,曾醫師發覺大家越來越能接受整形與微整形美容手術了,可能是現在的社會以及使用材料與雷射的進步才會如此吧,不過相對的發生糾紛的例子也不少,許多因為找錯醫師做壞的人來找曾醫師做修復也越來越多,曾醫師提醒愛美人士,千萬不要被廣告所吸引,一定要睜大眼睛多諮詢幾家,而且還要去了解醫師本身的背景,這樣才不會後悔,對自己也是一個保障。


   身為竹苗地區第一位整形外科專科醫師,希望能為更多愛美的人服務,也希望每一位想要透過美容手術來改變自己的您,能夠幫助您實現的願望。

 

 

 

曾鼎昌醫師網站:

 

相關文章

  眼瞼外翻≠眼袋手術≠抽眼袋

  雙眼皮手術 一定要開眼頭嗎?

  結膜內眼袋摘除術

  您不能錯過的修修臉魔法

  眼皮動刀15次

  微晶瓷真的能異軍突起?!

  女乳症─海咪咪男

  神奇的肉毒桿菌?!

  先天性耳畸形

  疤痕的預防與重整

  眼眶周圍凹陷怎麼辦?

  無精打采怎麼辦?

  印堂凹陷 怎麼辦?

  向睡眼惺忪說“拜拜”

 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區