陳淑賢 醫師



現任渾然天成美容整形外科診所院長
高雄醫學大學醫學系
前臺北市立中興醫院整形美容外科主任
前臺大醫院整形美容外科主治醫師
前臺北中心診所婦產科住院醫師
前臺北榮總麻醉科住院醫師
中華民國整形外科醫學會專科醫師
中華民國美容外科醫學會專科醫師
中華民國外科醫學會專科醫師
台灣乳房醫學會專科醫師
台灣外傷醫學會專科醫師
台灣首位及唯一一位獲得美國『經肚臍隆乳術』TUBA認證及得到原創意者 Dr. Gerald Johnson 親自授課指導及頒發證書、授權發展此手術之專業整形醫師
 
渾然天成美容整形外科診所
台北市中正區忠孝西路一段45號3樓
代表號:02-2388-3188
   


我喜歡一切美好的事物又喜歡動手玩創意,舉凡裁縫、拼布、攝影、手工藝、花藝、園藝、裝潢、烹飪等都有涉獵,這造就了我敏銳的觸覺和眼光。細膩的心思、輕巧純熟的手藝並且配合我事事力求完美和對美執著的天秤座特性,所以我對整形美容手術的自我要求更高,務必以“量身定做”的方式來達到自然協調、渾然天成的手術效果。我也非常堅信“第一次就做對!”(Get it right the first time)還有”細節決定一切“的說法,畢竟整形美容手術不能一修再修、一改再改,每一個環節、小細節都是成敗的關鍵,一點都馬虎不得!

記得N年前上裁縫高級班時,結業作品是要做出一件褀袍。師傅要求的不僅僅是一件旗袍,而是一件”量身定做“的旗袍!講究的不只是手工要細緻,也要能夠完全襯托出模特兒婀娜多姿的身段還有出眾的個人氣質及獨特韻味。能夠上高級班的同學其實大家的手藝都有一定的水準,不過單靠手工好是不夠的,所以要分出高低就要能靠個人的細心度還有投入度了。從溝通、量身、布料的選擇、款式的選擇、配色、打樣、剪裁等,甚至縫線及鈕扣的選擇和搭配等每一個環節、每一個細節都是奠定作品成敗的關鍵。這課程讓我對生活有了新的體會和見解,也奠定了我執業以來一直秉持的理念!其實,不管是哪一個工作領域,經過多年的專業訓練後,大家在技術面上是不相伯仲的,真正能夠分得出高手中的高手就要看細心度還有投入度 - 細節決定了一切。


   『陳淑賢院長』擁有整形外科、美容外科專業執照,更有多年豐富的美容整形主治經驗,為堅持最高醫療素質的理念,旗下各專長領域的女性醫師與護理團隊也皆來自相關整形外科、醫美微整、美容美膚的權威、菁英;結合多年女性整形團隊相關經驗,讓所有流程服務更貼近女性需求,也因此專業、精緻、自然、安全及貼心的『渾然天成』,不管是在醫療環境、專業技術、照護服務...總是能出類拔萃、與眾不同!在台灣甚至全世界,全女醫療團隊很少見,舞刀弄槍的外科全女醫療團隊更罕見。 十多年前,「渾然天成」的全女醫療團隊誕生是純理想的起始點,從那一刻開始,一個專屬於女性、但男性也不尶尬的全女專業醫療溫馨的環境就慢慢誕生了,過程是緩慢辛苦,但一切都是值得的!! 目前我們已進過十週年,專業團隊已深植台灣及國外華人心,診所現在有4位女性專業外科醫師,帶領所有精挑細選女性護理人員,用心為病患服務,希望繼續以往之堅持,為追求美麗的女生/男生們創造心中美好的整形醫美伊甸園。 服務很重要,在整形醫美界,醫師的專業素養更重要。在台灣,女外科醫師非常少,我們四位女醫師各有專精,且都是經過紮紮實實的完整外科訓練,可都不是半路出家。像我曾在台大當整形外科總醫師及主治醫師,擁有美容外科、整形外科專科醫師資格,更擁有多年美容整形外科主任經驗;除此之外,我曾受過麻醉科、婦產科專業訓練,這些15年的堅厚歷練帶領著精挑細選的全女性醫療團隊,在數十年的執業生涯裡,幫助無數的女性及男唯找回自信、氣質與美麗!! 外科手術更是要求、一切要精雕細琢、精益求精、專業再專業、專注再專注、細緻再細緻.................... 加上女性之細緻、精巧的手技、超凡的審美觀、所以我們診所微創手術領軍業界。加上麻醉科的訓練,目前所有的手術都要求近乎無痛、近乎無疤。雖然如此,我們一群女生可是相處非常融洽的全女醫療團隊,來到我們的診所,你會感受到我們要傳遞給你的快樂及幸福 ,認識我們的所有朋友都一定幸福滿分!! 大家都要幸福唷~~

 

 

 

陳淑賢醫師網站:
http://www.101beauty.com/

 

相關文章

  呵護下半身

  3比8複合式雙效抽脂術

  自體脂肪豐胸不是不好

  微創墊下巴、五合一緊緻提拉術

  20、30、40女人私密處的對談!

  隱形隆乳安全又自然

  呵護私密處的完美「性」福不打折!

  隆乳不露痕跡

  Hold住私密處的性福

  半小時改變一生

  寶貝女性私密處

  在乎安全性和胸型,又不想留疤?

  你需要墊下巴嗎?

  私密處的性福

  女藝人的事業線=女性的桃花線和幸福線

  搖身一變成氣質正妹帥哥

  隱形隆乳豐胸不留疤

  檢視自己

  私密處整形

 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區