爱惟美整形团队 醫師



1.刘淳熙 医师
2.张耀元 医师
 

   


爱惟美诊所由从事医学美容多年的刘淳熙医师所成立,并结合优秀的整形外科医师,缘自最细致的眼整形美容,并延伸至颜面轮廓的协调美,进而包括身型曲线的完美雕塑。刘医师认为,身为一个时尚又有细腻美感的女医师,必须依其女性朋友需求,设身处地做治疗规划,强调自己会使用的疗程或产品,才会建议给顾客,并体贴其求美且不安的心。

求新求好 努力不懈
为了医疗技术不断地日新月异,一个好的医师必须保持谦虚的心,持续钻研更好的方法并自我成长,同时,倾听顾客的需求更是术后满意的关键点;在综合医师的专业知识,给予适当且客观的治疗建议,并进一步沟通建立相同的认知后,才能得到成功的手术结果。

虽然目前国内医美技术已发展成熟,但手术后所产生的医疗纠纷仍相当普遍,因此完整的术前谘询与定期的术后追踪就更显其重要性,同时刘淳熙医师也提醒诸多爱美的女性,只要是医疗行为便存有医疗风险,切勿轻信坊间夸大不实的宣传广告,才能安全无虞地享受术后的美丽成果。


   爱惟美是一则关于人生成长的故事,以及生命志业的追求,更是对于医疗服务的坚持。在医美恶性竞争的环境下,爱惟美更坚持医疗本业的初衷,使用最新最好的医疗技术与产品,以“专业、细致”的服务精神,为每位客人创造独一无二的美丽,就是我们希望的“唯美”境界。 院长刘淳熙医师表示:「很幸运可以把自己的兴趣当作一生的事业,所以在努力与奋斗的历程中,偶尔有一些辛苦与挫折,但是更能享受其中的学习与过程。」

 

 

 

爱惟美整形团队医师网站:
http://www.beautyeye.com.tw

 

相關文章

  没有美肌不敢PO照?

  甜蜜美唇 让桃花运大爆发!

  眼整形究极美学!

  眼鼻重修手术

  医美治疗会有疲乏效应?

  眼周年轻化眼袋、拉提、填充 三管齐下

  拥有完美体态不是梦 超音波溶脂双管齐下

  提眼肌手术 让眼睛更有神

  提眉手术

  眼神矫正术

  脸部脂肪雕塑

  360°小眼放大术

 

 
香港、澳门、新加坡、马来西亚 海外赴台整容、医美专区